Piatti di pesce / Fischgerichte
Die italienische Küche bietet eine Vielzahl an Fischgerichten, die für ihre Frische und Schlichtheit bekannt sind. Von gegrilltem Fisch bis zu reichhaltigen Meeresfrüchte-Suppen wird Fisch in Italien oft mit hochwertigen Zutaten wie Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und frischen Kräutern veredelt. Jede Region Italiens hat ihre eigenen Spezialitäten, die von den Küsten des Mittelmeers inspiriert sind.
Speisekarte » Hauptgerichte – Pizza, Pasta und Fleischgerichte » Carne - Fleischgerichte » Piatti di pesce / Fischgerichte
Gegrillte Calamari in Knoblauchsud, dazu Spagetti aglio e olio.
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
Grosse gegrillte Dorade, dazu Spagetti aglio e olio.
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
Scampi in Knoblauchsud, dazu Spaghetti Aglio e Olio.
inkl. USt. zzgl. Versandkosten

