Piatti di maiale / Gerichte vom Schwein
Die italienische Küche bietet eine reiche Auswahl an Schweinefleischgerichten, die für ihre herzhaften Aromen und vielfältigen Zubereitungsarten bekannt sind. Schweinefleisch wird in Italien traditionell gegrillt, geschmort oder gebraten und oft mit frischen Kräutern, Wein und Olivenöl verfeinert.
Speisekarte » Hauptgerichte – Pizza, Pasta und Fleischgerichte » Carne - Fleischgerichte » Piatti di maiale / Gerichte vom Schwein
Schweinefilet in Balsamico-Soße, Rucola, Parmesan.
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
Schweinefilet in Marsalasoße.
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
Schweinefilet in Sauce Hollandaise mit feurigen Jalapeños.
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
Schweinefilet mit Champignons in Rahmsoße.
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
Schweinefilet mit Parmaschinken, in Prosecco- soße, Pesto, mit Mozzarella überbacken.
inkl. USt. zzgl. Versandkosten

